03
04.2020

2020全身激光脫毛大比拼(資料由各方網友提供)

美容時尚(身體)  

2020全身激光脫毛大比拼

所以資料由各朋友網友提供,只作參考。

*價錢*
激光脫毛價錢最貴的為Medilase及Dermes,雖然兩者的知名度較高,宣傳鋪靖蓋地。但他們均以每個部位或幾個部位combo作宣傳,彈性不高,若要說到全身脫毛則以8萬至10萬不等,一般學生或fresh grad根本應付不到。
相反,價錢最吸引的Beauskin以$6800作宣傳推廣,但有極多限制,包括療程需1年內完成,並不包括面部、肛門及比堅尼位。

*每次可脫位*
大部分美容中心每次都可以脫全身,其中A-Plus及Beaskin則較多時間限制。前者全身分為3parts,需分3天完成;後者於非繁忙時間每次最多只可脫3大3小,繁忙時間更加只可脫2大1小。對於上班族根本沒可能每天放工時間到美容中心報到吧?

*儀器數量*
devon跟medilase都較為優勝,前者有8部儀器;後者則有10部以上。大大縮短顧客的輪侯時間,服務流程亦會更加順暢。

*可選分店*
Beaskin、devon及medilase的分店選擇多,均有四間分店,遍佈九龍區及香港島區,方便顧客放工前、後可以到最近分店做優閒的事。

*保養期*
價錢最平的beaskin並沒有保養期;A-Plus則有較多限制,例如第13次療程開始,一年只有兩次保養;而中價位的devon全身脫毛的保養期長達4年,且沒有隱藏項目,彈性最大。

*開業年期*
dermes及Cutis 成立年期最長,前者超過13年,後者亦超過18年,讓新的客戶更安心。

發表於2020.4.03
留言(0)
博客名稱 :
Jennyto
網誌名稱:
Jennyto's blog
使用天數:57
性別:
電郵:Jennyto2006128@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
自行分類