使用天數:1,026天
Carol Tim
博客簡介

carollai1217's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 7460
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 由細到大總覺得Rejoice得2合1洗頭水,但原來現在rejoice仲創新來自法國微米0矽配方洗頭露及護髮素,今次就來體驗一下這個新配方的洗髮露及護髮素。 這個包裝很清新,而且包裝也註明0矽及首創微米配方,連洗髮露也有卸妝配方,真的很特別。 由於我是短髮,而且我的頭髮會容易出油,令頭髮不夠蓬鬆,但夏天又不想用造型產品令頭髮蓬鬆起來,感覺不夠清爽。

     

    carollai1217 7,460

  • 我一年四季最著重的是保濕,本身我的皮膚比較乾燥,有時候也有泛紅情況,再加上年紀又開始增長,同夏天經常開著冷氣,更加令皮膚水份流失,所以我要補水,最近聽說泰國有一款爆紅,而且CP值極高的超高補水面膜,連電影<美⼈魚>女主⾓林允都推薦使⽤,【Anna bella補水專家海藻滋養修復面膜】,我又點會忍得到這個面膜的誘惑,馬上要試試看。 原來金最近都開始有假貨出現,大家真的要小心,正貨由泰國原裝入口,由泰國皮膚護理產品權威廠房VERYMWL Verymwl (Thaiand) Co 唯一生產,泰國正貨盒正面會印有正貨防偽標貼及泰國代言人Berry Ying肖像,背面只印有原裝泰國女神標示,沒有其他標示在旁邊,背面也沒有印有QR Code。 泰國正版在盒左側下⽅方位置貼有正貨驗證QR Code,並印有⼀一次性的銀⾊色保安塗層,對消費者更更有保障。

     

    carollai1217 7,460

  • 當媽媽後,皮膚真的沒有以前的好,再加上年紀漸漸增長,新陳代謝減慢,膠原蛋白也開始慢慢流失,所以皮膚變得鬆弛、沒有彈性、也導致細紋產生,令到樣子看上去比實際年齡的大,特別每次看著鏡子,都會感到面部皮膚有下垂徵象,真的不想再這樣下去,可以怎樣解救?最近體驗了【OLAY】 的兩大膠原產品,【PROX 3D 緊緻精華】及皇牌 Super Cream【新生高效緊緻護膚霜】。 而【OLAY】 這兩大膠原產品真的等於一個膠原 treatment,只要簡單2個步驟,就能夠幫助肌膚提升及回復彈力,膠原流失會無法支撐皮膚,令到蘋果肌位置下垂及缺乏彈性,所以第一步要先重建膠原結構。 而【OLAY PROX 3D 緊緻精華】可以幫助重建膠原結構,令原來四散的膠原互相連結,變回整齊,排列有序的膠原結構撐起肌膚! 最重要是經皮膚學專家研製,所以【OLAY PROX 3D 緊緻精華】

     

    carollai1217 7,460