使用天數:424天
美容美體或成為當代女性美容項目的雙重追求
博客簡介

美容美體不知從何時起就成為當代女性進行自我塑造的方法了。隨著婦女的自我意識的增強,她們具有獨立的經濟基礎、較高的文化素養,而對自身身材和外貌的關注度越來越高,所以說美容美體是當代女性進行自我塑造的方法一點兒也不誇張。

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 5044
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 1、阻止皮膚幹燥 皮膚血液循環不良,水分過多,面部皮脂膜受損,皮膚容易幹燥。皮膚可以用面霜或乳液處理,以減少水分蒸發和保持適當的水分。因此,在洗臉後,要用霜來補充面部的水分和油脂,這和每天需要“吃和喝”皮膚的水一樣嚴重。在同一時期內,減少了洗衣機和洗臉儀器的使用,減少了對皮膚油脂膜的損壞,避免了過度清洗。 2、阻擋紫外光的 紫外線是真皮中彈性蛋白和膠原蛋白的頭號殺手。 彈性蛋白和膠原蛋白是完整皮膚的支柱。 在醫學上,紫外線引起的皮膚老化稱為光老化,可見紫外線是加速皮膚老化的最大罪魁禍首。 為了防止後來出現皺紋,四季為了防曬哦,醫生建議用陽傘、目鏡、面膜、衣物等物理防曬霜,同時使用同一時期的防曬霜。 3、保持足夠的睡覺 睡眠不足會妨礙皮膚細胞調節活動的能力。 睡得晚對皮膚保健是一大危害,睡覺後用手摸摸臉,會覺得它看起來很木,這時最好洗個澡,做個面部按摩,

     

    distinctionoy 5,044

  • 晚上運動可以選擇散步,但是散步的速度不能太慢了,以免會不利於肌肉的收緊,建議可以選擇快走,這樣有助於練習及拉伸腿部的肌肉,增加代謝脂肪的速度。 晚上吃飯後可以選擇貼近牆邊站立的方法減肥,盡可能使頭部、頸部、背部、臀部及腿部等部位和牆壁盡量貼近,這樣不僅能起到瘦身效果,同時還能改善彎腰駝背的形體狀態。 墊腳尖提起腳跟有節奏的放下,這樣長期堅持的話,可以幫助收緊小腿,讓腿部肌肉更加有彈性,對於腿部局部減肥來說效果是非常顯著的。 晚上還可以選擇慢跑,慢跑有助於加快身體的新陳代謝,長期慢跑是不錯的有氧運動,起到全身減肥瘦身的效果,並且有助於調節身心狀態,緩解壓力。 相信大家通過以上文章內容的介紹,應該對晚上做什么運動能減肥這個問題有了更多的了解,晚上可以適合減肥的運動方法還是很多的,大家可以選擇散步,還可以選擇一些慢跑,這樣對你減肥效果都是不錯的,希望給大家帶來幫助。

     

    distinctionoy 5,044

  • 1、豆漿—大豆異黃酮 大豆異黃酮是黃酮類化合物中的一種,主要存在於豆科植物中,大豆異黃酮是大豆生長中形成的一類次級代謝產物。由於是從植物中提取,與雌激素有相似結構,因此大豆異黃酮又稱植物雌激素,能夠彌補30歲以後女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮膚水分及彈性狀況,緩解更年期綜合症和改善骨質疏松,使女性再現青春魅力。 2、芥菜—吲朵 過年必吃的年菜之一,含吲朵成分及維生素A與C,能幫助男女性荷爾蒙正常代謝,預防乳癌、子宮頸癌及攝護腺癌。 3、綠茶—兒茶素 每日喝茶4.7杯以上,中風機率比喝2.6杯以下的降低七成,罹患心髒病的機會降低五成。 綠茶含多種生物類異黃酮,其中兒茶素為強力抗氧化物質,可以阻止壞的膽固醇氧化,因此不會堆積在血管壁變成斑塊。 4、深海魚—DHA/EpA 可減少血管阻塞,防止心髒病發,所以又稱為&ldquo

     

    distinctionoy 5,044