切換至手機版
文章 | 相簿
生日 25-Jul
性別 男性
國家 Hong Kong
網頁
最新文章
文章分類
文章記錄


11-5 代目 SRT VIPER GTS (初回特別顏色) (越南製 S=1/64 出廠日期: 2014 年 3 月 20 日) 2014 年 4 月新車 実車紹介 CHRYSLER 決定把 SRT 獨立為集團旗下性能汽車的品牌,並將新世代 DODGE VIPER 掛上 〝SRT〞名號重新現身起,令一眾熱愛高性能車迷們的關注。直到 2013 年,全新美系 SRT VIPER GTS 在紐約車展中亮相。 廠方公布新車搭載 8.4 升自然進氣V10引擎,並利用多元的輕量化材質,搭配優化版本的進 排氣系統及冷卻架構,成功將動力輸出提升到 640hp 、600lb-ft (82.95kgm);新車使用六 速手排變速系統。 在外觀部分,新 VIPER 在車型設計上是跟法拉利車廠合作。新車型仍維持著 VIPER 車系長 車頭、寬車體與後推車艙的設計,除了具有相當高的辨識度之外,也兼顧了配...(看全文)

0個留言 | 17.Apr.2014發佈

第一頁 < [1] 2 3 4 5 6 > 最後一頁

最新文章列表


11-5 代目 SRT VIPER GTS (越南製 S=1/64 出廠日期:2014 年 3 月 3 日) 2014 年 4 月新車 実車紹介 美國 CHRYSLER 將 SRT 獨立為集團旗下性能品牌,並由 DODGE 品牌總裁暨執行長 RALPH GILLES 証實,新世代 DODGE VIPER 將掛上〝SRT〞名號重新現身起,令一眾熱愛高性能車 迷們的關注。直到 2013 年,全新美系 SRT VIPER GTS 在紐約車展中亮相。 廠方公布新車搭載 8.4 升自然進氣V10引擎,並利用多元的輕量化材質,搭配優化版本的進排 氣系統及冷卻架構,成功將動力輸出提升到 640hp 、600lb-ft(82.95kgm);新車使用六速手 排變速系統。 在外觀部分,新 VIPER 在車型設計上是跟法拉利車廠合作。新車型仍維持著 VIPER 車系長車 頭、寬車體與後推車艙的設計,除了具有相當高的辨識度之外...(看全文)

0個留言 | 16.Apr.2014發佈


48-9 代目 SUZUKI ALTO PARTOL CAR (越南製 S=1/56 出廠日期:2014 年 3 月 21 日 超級快速 / 後部門開閉) 2014 年 4 月新車 実車紹介 首代 ALTO 早在 1979 年誕生,旋即成為暢銷的日本風雲小車。經過 30 多年 的持續發展,新一代 ALTO 已面向世界,擔當 SUZUKI 第五台環球戰略車, 一如平治 SMART 一樣,主攻小型 CITY CAR 市場。 SUZUKIALTO歷史上為一輛小體積的 K CAR級距作品,與生俱來的窈窕迷你 與輕量車體設計,造就亮眼的低油耗表現短短四週的時間,便達到原廠預估月 銷量的三倍之多,同時也壯大了 K CAR 級距的能見度與市場規模,而隨後 SUZUKI ALTO更拿下 14 年的銷售冠軍。高昂的產品競爭力伴隨著世代傳承 ,演進到了 7代目 ALTO,於 2008 年巴黎車展上正式亮相時,一改以往走方 正路線的 ALTO ,全新世代車身線條與...(看全文)

1個留言 | 15.Apr.2014發佈


96-4 代目 TOYOTA CELICA (中國製 S=1/60 出廠日期: 超過快速 / 懸掛裝置 / 左右門開啟 車輪:2F) 販売期間:2000/5~2003/8 TOYOTA CELICA 是日本 TOYOTA 自動車自1970 年迄至 2005 年期間所 生產製造的轎跑車。這個名字是由拉丁文“COELICA” 演化而來,意思是 “天堂的、天空的”。 1970 年在東京汽車展上發佈,與豐田CARINA屬同一開發平臺。整體上初 代豐田CELICA只有兩門設計,這是因為它是以跑車形式作定位,風格較 個性化。於1999 年面世的七代目 CELICA ,整個車身在尾部作出了修訂, 改為垂直的車尾。直到 2005年 ,CELICA 正式停產。 35 年以來,低重心運動雙門跑車 CELICA 一直廣受 TOYOYTA 車迷們的 鍾愛。這款豐田跑車重心很低、輕快敏捷,以年輕一族為銷售...(看全文)

0個留言 | 14.Apr.2014發佈


37-4 代目 COCA-COLA EVENT CAR (中國製 出廠月份:1998 年 4 月 後部門上下開閉 車輪:10D) 発売期間:1995.8~2009.10 這一台是戶外活動車,於大小街頭進行宣傳推廣活動。 車模以我們熟識的紅色可口可樂品牌為核心,車尾貨斗的造型以罐裝為設計 理念,遠看就像一瓶可樂橫置於車架上,大收視覺之效,可見設計者之用心 。 可樂是由美國的一位名叫約翰‧彭伯頓的藥劑師發明的。他期望創造出一種能 提神、解乏、治頭痛的藥用混合飲料。彭伯頓調制的 “可卡可拉”,起初是 不含氣體的,飲用時兌上涼水,只是由於一次偶然的意外,才變成了碳酸飲 料。 1886 年 5 月 8 日下午,一個酒鬼跌跌撞撞地來到了彭伯頓的藥店。 “來一杯治療頭痛腦熱的藥水可卡可拉。” 營業員本來應該到水龍頭那兒去 兌水,但水龍頭離他有二米多遠,他懶得走動,便就近抄起蘇打水往可卡可 拉裡摻。結果酒鬼非常...(看全文)

0個留言 | 13.Apr.2014發佈


54-9 代目 HONDA CIVIC TYPE R (越南製 S=1/64 出廠日期: 2013 年 7 月 1 日 超級快速 / 引擎罩開閉) 販売期間:2007.7-2011.8 只要一講到日本高性能轎車的時候,大家便會很容易聯想到 HONDA 這個 品牌,當中備受車界認同及具有強大的改裝能力 HONDA CIVIC TYPE R , 更是跑車車友的至愛。不過日本本田車廠決定把四門版本的 CIVIC TYPE R 於2010 年 8月停產,其原因是日本廠方於國內市場的生產與銷售策略作出 調整。本來針對日本國內市場而打造的四門版本 CIVIC TYPE R,均交由來 自英國廠房生產的 CIVIC TYPE R Euro 歐規三門掀背版本承命。 其實本田車廠已於2009 年 11 月正式導入英國生產的 CIVIC TYPE R Euro ,並截自2010 年 3 月底,創下在日本國內累積銷售達 1,850 台的紀錄, 順利通過日本市場的水溫考驗。因此...(看全文)

0個留言 | 12.Apr.2014發佈


警察車両セット (越南製 出廠日期:2013 年 12 月 日) 2014 年 3 月新車 TOMICA 挑選人氣警方用車演變成一些獨特警車,包括有機動隊用的油罐車、 救助車、便衣警車及巡邏車,合共四台,全都是於通常品系列中一是未曾出現 ,抑或是跟通常品是有分別的車模,對於喜愛收集警車車模的愛好者來說,這 套車模是不可缺失的選擇。 可能要減低生產成本,以及減少使用塑料關係,本禮盒的包裝盒及內部包裝用 料均用上了紙張包裝,並不是我們常見用上透明塑料採取透視式設計封面及塑 料內部包褭,而我對這個包裝方法並沒有甚麼意見,因為只要能保持車模質量 ,用上其他包裝方法也不是大太問題,而從收藏的角度上看,塑料包裝也不是 保護車模的好方法,因為很多時候包裝盒的四角都是容易受損的位置,甚至盒 邊四周因長期缺乏承托力,久而久之會自然縮入盒內方,而現在的包裝方法是 把四台車子放在四個角上,中間有兩條紙條做承托,我們得用上時間來證明這 個包裝方法是否更安全地保護包裝盒了...(看全文)

0個留言 | 11.Apr.2014發佈


TOMICA LIMTIED VINTAGE NEO 昭和のラジオデイズ 昭和廣播時代 第三弹 LR-Ra10 NISSAN SKYLINE スカイラインニッポン放送 ニッポン1号 SKYLINE 日本放送 日本1 号 (中國製 S=1/64 出廠月份: 2014 年 1 月) 2014 年 3 月新車 三代目 SKYLINE 就是一台高性能轎車。當年日本放送使用的無線電轎車 NISSAN SKYLINE 1800 DELUXE 車款被稱為“1号車”,因此這台車被 人簡稱為“日本1号”。盒內有汽車及廣播用天線,讓用家自行安裝。 1. 包裝盒正面。 2. 包裝盒背面。 3. 車模介紹。 4. 包裝內部。 5. 車模硬照。 6. 包裝盒正面。 7. 車繪圖。 8. 包裝盒背面。 ...(看全文)

0個留言 | 10.Apr.2014發佈


TOMICA LIMTIED VINTAGE NEO 昭和のラジオデイズ 昭和廣播時代 第三弹 LV-Ra09 ランドクルーザー文化放送トピッカー LR-Ra09 TOYOTA LAND CRUISER 文化放送車 (中國製 S=1/64 出廠月份: 2014 年 1 月) 2014 年 3 月新車 4WD 車款的設計就是有着高載貨力和高度機動性的天性,這台 TOYOTA LAND CRUISER 是日本眾多的廣播電台樂於選用的理想用車選擇。本車模披上了文化放 送的車身色彩,而盒內更附有汽車天線部件,可以讓用家自行安裝。 1. 包裝盒正面。 2. 包裝盒背面。 3. 商品介紹。 4. 包裝內部。 5. 車模硬照。 6. 包裝盒正面。 7. 車繪圖。 8. 包裝盒背面。 9. 左側車身。 ...(看全文)

0個留言 | 09.Apr.2014發佈


TOMICA LIMTIED VINTAGE NEO 昭和のラジオデイズ 昭和廣播時代 第三弹 LR-Ra08 DATSUN BLUEBIRD 1600 DELUXE ブルーバードTBSラジオカー (中國製 S=1/64 出廠月份: 2014 年 1 月) 2014 年 3 月新車 新一彈的晤和廣播時代車模正式登場,首台是以三代目 DATSUN BLUEBIRD 1600 DELUXE 為基礎車型,當年日本有一部映画《5000公里榮耀》,內容講受征服 SAFARI 拉力賽過程,當時參賽的車種就是這台 BLUEBIRD MODEL 510 ,正因為 該車於日本國內享有高知名度,它不僅是日本國內的人氣車款外,更被電視台樂意 採用成這台無線廣播工作車。 1. 大包裝盒正面。 2. 大包裝盒背面。 3. 盒內介紹說明。 4. 包裝內部。 5. 車模硬照。 6. 包...(看全文)

0個留言 | 08.Apr.2014發佈


わくわくマップ トーマスランドへGO! 興奮地向 THOMASLAND GO! (越南製 出廠日期:2014 年 1 月 13 日) 2014 年 3 月新車 這一台是 TOMICA 於 2014 年 3 月推出的 36-8 代目的 THOMASLANDEXPRESS 高速巴士 時同期推出的 THOMASLAND 相關商品。 禮盒是以書冊式設計的地圖,地圖當然以富士急樂園內的 THOMASLAND (樂園位於山梨県富 士吉田市新西原5丁目6番1号)及東京新宿 (西口) 車站之間的地理情況,這個套裝於托馬斯火車 站紀念品店出賣。 除了地圖外,冊內更有一個立體的新宿駅情景及一台 THOMASLANDEXPRESS高速巴士車模, 這台車模跟 TOMICA 通常品是有分別的,所以如果喜歡TOMICA 車子或 THOMAS 粉絲們絕對 可以一入,這不是重覆推出的車模。 © 2014 Gullane (Thomas) Limited. 富士...(看全文)

0個留言 | 07.Apr.2014發佈

第一頁 < [1] 2 3 4 5 6 > 最後一頁